La primavera es la estación más bella para celebrar una boda. Si has decidido que tu boda será en ésta época del año, estás en el lugar indicado, ya que te daremos algunos consejitos muy útiles sobre banquetes de boda de primavera.
– Lo más recomendable es que los platos que presentes, en general, sean sencillos y livianos.
– El pollo y el pescado son dos tipos de carnes blancas que no pueden faltar en tu banquete de boda de primavera.
– Beneficia tus platos con frutas frescas de la temporada, por ejemplo puedes realizar una deliciosa ensalada de cerezas y manzanas.
– En un banquete de boda de primavera también puedes realizar postres con distintas frutas de la temporada como frambuesas y fresas.
– Los platos fríos son perfectos para los banquetes de boda de primavera. Un gazpacho, una ensalada de verduras o cualquier tipo de marisco van de 10 para los platos de esta época.
– No utilices alimentos que sufran de las altas temperaturas como lo son los chocolates y los quesos. Tampoco presentes banquetes muy calientes, prioriza mantener a tus invitados frescos.
– Para las bebidas, puedes optar por refrescos de la temporada, como lo son las piñas coladas, los licuados y los daikiris.
¿Un consejo muy original para tu banquete de boda de primavera? Presenta una mesa con variados gustos de helados, de seguro a tus invitados le encantará.
La primavera es la estación más bella para celebrar una boda. Si has decidido que tu boda será en ésta época del año, estás en el lugar indicado, ya que te daremos algunos consejitos muy útiles sobre banquetes de boda de primavera.
– Lo más recomendable es que los platos que presentes, en general, sean sencillos y livianos.
– El pollo y el pescado son dos tipos de carnes blancas que no pueden faltar en tu banquete de boda de primavera.
– Beneficia tus platos con frutas frescas de la temporada, por ejemplo puedes realizar una deliciosa ensalada de cerezas y manzanas.
– En un banquete de boda de primavera también puedes realizar postres con distintas frutas de la temporada como frambuesas y fresas.
– Los platos fríos son perfectos para los banquetes de boda de primavera. Un gazpacho, una ensalada de verduras o cualquier tipo de marisco van de 10 para los platos de esta época.
– No utilices alimentos que sufran de las altas temperaturas como lo son los chocolates y los quesos. Tampoco presentes banquetes muy calientes, prioriza mantener a tus invitados frescos.
– Para las bebidas, puedes optar por refrescos de la temporada, como lo son las piñas coladas, los licuados y los daikiris.
¿Un consejo muy original para tu banquete de boda de primavera? Presenta una mesa con variados gustos de helados, de seguro a tus invitados le encantará.
¿No te quieres perder las últimas novedades para tu boda?
Suscríbete a nuestra newsletter
Danos tu opinión