Asados al Palo se encuentra liderado por el chef Oscar Silva Lastra, el servicio cuenta con toda la infraestructura y equipamiendo ideal para brindar una prestación de calidad a los eventos más especiales e importantes, se dispone de un personal experto y especializado con formación profesional en eventos y gastronomía. Los servicios que ofrece Asados Al Palo comprenden la mejor gastronomía y elementos necesarios como mobiliario y menaje, especializados en eventos cuentan con más de 10 años de experiencia en el mercado.
- Preparación de corderos magallánicos y costillares de cerdo, son asados al palo en lenta cocción de 4 horas a las brasas y leña, estas carnes se elaboran en en asadores portátiles y se acompañan con finas hierbas, el equipo se encarga de brindarle platillos con sabores excepcionales.
- Asados a la parrilla, a las brasas y leña con variados cortes: lomo vetado, pechuga de pollo a las finas hierbas, pulpa de cerdo al orégano, chorizos parrilleros e interiores.
- Variedad de carnes elaborados al palo y a la parrilla.
- Preparación de carnes al disco de arado, son salteadas con verduras y finas hierbas que traen toques
de vino blanco.
- Pescados a las brasas en papel aluminio al vino blanco y finas hierbas, una opción para los que no comen platillos a base de carne.
- Aperitivos campestres: bar y picoteo.
- Ensaladas diferentes.
- Postres
Se complementa este servicio con otras prestaciones necesarias en fiestas como implementación de audio y DJ, montaje de mobiliario con sillas y mesas, mantelería y cristalería.
La empresa cuenta con el respaldo de importantes clientes, empresas reconocidas en el mercado donde sus trabajadores han podido degustar de las opciones culinarias brindadas por el personal de Asados Al Palo.