Inicio Banqueterías matrimonio Banqueterías matrimonio Gironde (33) Banqueterías matrimonio Bordeaux

Chemins de Tables : Juliette Nouchi

Ver mensaje Consultar disponibilidad
Inicio Banqueterías matrimonio Banqueterías matrimonio Gironde (33) Banqueterías matrimonio Bordeaux

Chemins de Tables : Juliette Nouchi

Ver mensaje Consultar disponibilidad
  • Menú desde 40€
  • Capacidad (de pie) 10-150
traducir

Chemins de Tables es una joven empresa de Burdeos que tiende a trabajar a la medida de sus clientes.

Respetando la estacionalidad y el origen, el equipo de Paths of Tables selecciona los productos para proponerle servicios que se parezcan a usted, adaptados a sus deseos y presupuestos.

Con ellos, usted imaginará el menú que más le convenga y lo acompañarán a lo largo de este día único. Ya sea que desee un cóctel elegante e informal, una comida al plato de sus platos favoritos sublimados por su experiencia o brunch del día después de la boda, utilizando Paths of Tables, es acceder a la gastronomía con simplicidad .

Preguntas frecuentes

Principales servicios
Menú por invitados
Desde
40€
¿Qué otros servicios ofrece?
Decoración, Alquiler de menaje, Alquiler de mobiliario
¿Tu empresa prepara todo tipo de platos?
Sí, preparamos todo tipo de platos
¿Qué menús especiales pueden ofrecer?
Vegetarianos, Infantil
Gama de precios del servicio
Precio medio
¿Cuáles son las condiciones de pago?
Paiement d'acompte pour valider la prestation Restant dû réglable à J+1 par chèque ou virement bancaire. Carte bleue autorisée pour tous paiements inférieurs à 1 000€
¿En qué año iniciaron la actividad?
2017

Opiniones sobre Chemins de Tables : Juliette Nouchi

4.9
7 opiniones
7 opiniones
Profesionalidad
(7)
Calidad/precio
(7)
¿Lo recomiendas?
(7)
lopezrouaud
Por Emilie
5
Utilicé este servicio en mi matrimonio
traducir

PARA RECOMENDAR SIN MODERACIÓN: EQUIPO SABROSO, LOCAL Y ADORABLE

Nos encantó confiar la creación del cóctel y la comida de nuestra boda a Juliette, Charly y su equipo. Repetiríamos sin dudarlo. Supieron preparar un vino de honor y una comida a medida, de gran calidad (95% vegetariana), elaborados con productos frescos, locales o de regiones vecinas. ¡Pudimos evitar el desperdicio de alimentos y el servicio fue de alta calidad y muy bien administrado entre platos!

Recomendados por nuestra organizadora de bodas y celebrante (Julie Bichon de Béguins et Moustaches), les dejamos colaborar con los ojos cerrados. Ya sea durante nuestra primera reunión con ellos durante una comida en su restaurante en Burdeos o durante las reuniones de seguimiento, el proceso fue muy fluido con ellos. Durante una reunión pudimos expresar claramente el ambiente y la calidad buscada para nuestra boda así como las ideas de cócteles y platos que habíamos saboreado a criterio de bodas o viajes pasados. Posteriormente, también pudimos compartir nuestros platos favoritos ya elaborados por Chemins de table y que son visibles en sus redes sociales FB e Instagram.

A través de nuestros viajes, nuestras regiones, nuestra historia y nuestros recuerdos, tuvimos la suerte de poder imaginar con ellos un menú vegetariano (aparte de unos cuantos cócteles) que nos hiciera revivir 10 años de aventuras en pareja!

Habíamos alquilado el Moulin de Laboirie para nuestra boda, un lugar verde donde la naturaleza ocupa el lugar que le corresponde. Con Julie, nuestra súper organizadora de bodas, imaginamos una decoración y una vajilla en colores cálidos. La intención ? ¡Haz que la gente se sienta cómoda como una cálida tarde alrededor del fuego en nuestra casa en Quebec! Por lo tanto, necesitábamos una recepción y una comida en armonía con estos deseos de "cocooning".

Con un presupuesto de 5.200€ para la recepción y la comida (60 comensales), Chemin de Tables supo inaugurar las fiestas con una recepción original, generosa, sabrosa y muy bien presentada. Todo estuvo delicioso: desde las " Crujientes focaccias, pesto de rúcula y ajo silvestre, avellana, Ossau Iraty ", hasta los " Dulces de chili (croqueta de guisantes fritos, especias y hierbas frescas), salsa virgen de cilantro y manzana " y la “ Trucha del Adourgravlax, pepinillos encurtidos y tostadas de brioche ” así como las otras 6 piezas de cóctel y la barra de hummus.

Lo mismo ocurre con las bebidas, que también se confían a Chemins de tables para recibir a los invitados antes de la ceremonia y para la recepción. Viajamos en nuestros recuerdos: Agua saborizada / Limonada / Té helado / Jarabe casero y limonada para los sin alcohol. Rocío de sangría con licor de albaricoque, melocotón y verbena de lima / vino Lacave "Tariquet 1ère grives" ... ¡en memoria de nuestros estudios en Burdeos!

En la cena, para reforzar nuestro deseo de una comida agradable "como en familia", optamos por un plato "familiar", servido en un plato común por mesa y no en el plato. India se invita a nuestras mesas con el vino "terres d'épices": Dahl de lentejas coralinas, verduras asadas y manzana, ensalada de hierbas frescas y ricotta salada, arroz con hierbas y anacardos . Hemos optado por no servir como entrada para agilizar el servicio y evitar que la comida se alargue. En consecuencia, el vin d'honneur fue más largo y más generoso. Nuestro único comentario constructivo estaría relacionado con las proporciones del dahl y/o el arroz. Si tuviéramos que hacerlo de nuevo, probablemente prestaríamos atención a que las cantidades fueran un poco más generosas con este artículo: los adolescentes/jóvenes adultos podrían haberlo tomado sin dudarlo ;). Es la otra cara de la moneda cuando el plato está tan bueno: aunque tengamos más hambre y haya una secuela... ¡la glotonería nos da ganas de comer más!

Después de la comida, los platos de queso y el pastel de bodas (pastel desnudo de vainilla, melocotón y albaricoque), Chemins de Tables se encargó de un buffet de postres para la noche que causó una gran impresión en nuestros invitados: “ Mini pasteles de nueces ”, “ Crispy hojaldres, crema batida de tomillo limón, arándanos confitados y arándanos frescos ”, “ Tortas de limón bergamota y earl grey, crema de limón ”, “ Café, infusiones y mini cannelés ” estaban ahí para que te energizáramos ¡para bailar toda la noche!

Como habréis entendido, nos encantó que sean tan atentos con sus clientes para ofrecer un menú personalizado, preocupados por el medio ambiente y tan creativos. Finalmente, la amabilidad de Juliette & Charly así como de los miembros de su equipo no hace más que aumentar la felicidad de colaborar con un catering tan talentoso y cuya armonía de sabores en cada bocado tuvo un gran efecto, tanto con los novios como con los invitados. ! Dos meses después, nuestros invitados todavía nos hablan del servicio de catering: ¡se sintieron mimados, gratamente sorprendidos por los sabores originales y encantados con todos estos productos frescos! ¡Recordaremos este delicioso viaje de sabor durante mucho tiempo desde las 6 p. m. hasta las 12 a. m.! Muchas gracias a ti, Juliette y Charly, deseamos que todos nuestros amigos trabajen contigo para su boda :)

Notificar abuso
cecile.guichard
Por Cecile
5
Utilicé este servicio en mi matrimonio
traducir
Usamos Paths of Tables para la boda de nuestro hijo y todo fue sublime, desde la preparación del evento hasta los platos. Estamos muy contentos de haberlos pedido para que este día sea inolvidable.
Notificar abuso
clement.beguin
Por Clement
5
Utilicé este servicio en mi matrimonio
traducir
La comida de nuestra boda fue hermosa y buena! Fue un placer colaborar con ellos, ¡es un equipo agradable, dinámico y lleno de ideas! Gracias de nuevo nos festejamos.
Notificar abuso
Ver más

Dirección

Ciudad: 33000
Ciudad:
Ciudad:

Contactar

Suele responder en menos de 2h
Ya contactaste a este proveedor
Ver mensaje Contactar
Ver mensaje Contactar