La mejor comida chilena encuentrala en El Apero.
El Apero nace con la idea de otorgarle más de nuestra identidad al destacado polo gastronómico. Borderío es bien conocido y vienen muchos turistas, pero no había ningún restaurante chileno, entonces sus dueños quisieron hacer un lugar especialmente dirigido al turismo y que no sólamente tuviera buena comida, sino un buen show.
Un equipo de profesionales altamente calificado y de vasta experiencia en el mercado avalan el proyecto junto a inversionistas sólidos y prestigiados en mercados sumamente competitivos tales como la gestión inmobiliaria. Pueden afirmar que la puesta en escena ha sido bien recibida y los platos son permanentemente elogiados por su cuidada preparación.
A través de su decoración, con frutas y verduras típicas chilenas en su entrada; un gran mural con las frases típicas y por supuesto su gastronomía, lo fino y elegante de los restaurantes de Borderío se mezclan con la chilenidad en “El Apero“, el renovado proyecto gastronómico con especialidad en cocina tradicional chilena que comenzó a funcionar hace 6 años con gran éxito en la comuna de Vitacura.
En el restaurante no sólo se puede disfrutar de una amplísima carta con tradicionales preparaciones como el arrollado de huaso, chanchito campero, cazuela, pastel de choclo, curanto, pollo al cognac y porotos granados, entre muchos otros; sino que también de un completo show folclórico (Miércoles, Jueves y Viernes) que se realiza cada noche y que se pasea por todas las zonas del país, además de música en vivo en donde interpretan las mejores tonadas de nuestra patria.