El arte de las brasas.
Especialistas en asados y servicios gastronómicos domiciliarios. Cocinar un asado a la brasas es un arte; el carbón y una buena carne, un buen aperitivo, contar con una parrilla apropiada, encender el carbón y mantenerlo a la temperatura adecuada. Asar la carne, 3/4, a punto o cocida, servirla con ricas papas a las brasas, con frescas ensaladas tipo buffet, acompañarlo con una buena copa de vino, y de postre… helado con frutas de la estación, castañas al almíbar o un exquisito mote con huesillos. Son algunos de los servicios que podrán encontrar en el arte de las brasas. Si desean darle un toque único a la celebración, la mejor elección es El arte de las brasas.
El arte de las brasas ofrece variados servicios, algunos de ellos son:
- Asado patagónico.
- Asado especial.
- Asado campestre.
- Asado gold.
- Asado premium.
- Celebraciones.
- Fiestas de empresas.
- Arriendo parcela para eventos.
- Banquetería.
El arte de las brasas cuenta con una parcela propia, en la localidad de Talagante. Además abarcan todo Santiago y alrededores, quinta región, San Fernando y Rancagua.
Selección de las mejores carnes para otorgar un servicio de calidad e innovación para cada celebración, expertos culinarios que deleitarán hasta los paladares más exigentes.