Disfruta la carne en el punto exacto en restaurant Entre Brasas y Ríos.
Entre Brasas y Ríos es un restaurant ubicado en el sur de Chile, se define por las carnes a la parrilla, lo cual concreta la especialidad y personalidad de este reconocido restaurant, el cual entrega a diario sus cortes Premium haciendo de este lugar, un espacio para disfrutar el placer de la parrilla en mantel largo.
Trabajan con un equipo humano, con gran experiencia y cuyo objetivo es entregar un servicio de calidad, se encuentran en una constantes búsqueda de opciones para que sus clientes se sientan satisfechos y regresen por nuevas opciones. Aunque el plato estrella de Entre Brasas y Ríos son sus exquisitas parrilladas, el local también posee más platos, todos con el toque tradicional chileno.
Prueba tragos preparados con pisco chileno: Chilenazo Sour, Mango Sour, Pisco Sour o Vaina. En cervezas, ofrecemos Kunstmann, Corona, Escudo, Royal y Cristal 0 para conductores designados. Ven a degustar de un rico picoteo que lleva: arrollado de huaso, lengua, queso, tomate cherry, aceitunas, jamón, quesillo, huevos de codorniz, cebolla escabechada, aliñado en aceite de oliva. Alcanza para 2 o 3 personas. También te recomendamos probar nuestras empanaditas de queso fritas o unas ricas machas a la parmesana.
Todo esto y mucho mas encontrarás en Entre Brasas y Ríos.