Somos una empresa de Banquetería con más de 15 años de activa participación en el mercado.
Contamos con un gran equipo de profesionales presente en cada una de nuestras áreas de trabajo, desde el diseño , la logística, y gastronomía, hasta el mas completo y riguroso montaje de cada uno de nuestros eventos.
Nuestra principal preocupación es la búsqueda de la excelencia , donde debemos destacar el minucioso trabajo de nuestro chef ejecutivo Luis Rojas y nuestro asesor gastronómico Francisco Mandiola, quien ha sido nombrado como el mejor chef de Chile en los años 2013 y 2014.
Contamos con una Planta de producción en más de 2.800 m2 de terreno se emplazan nuestras bodegas, talleres, oficinas y nuestra destacada cocina, equipada con los mejores implementos para cumplir nuestro compromiso de excelencia.
Si es que deseas trabajar de garzon, te recomiendo NUNCA hacerlo en esta empresa. Horrible el trato que te dan en la cocina. Piensan que somos robot. ASQUEROSO EL TRATO.🤢
A la Martha la conocí hace 7 años en el matrimonio de mi hermano. Ha pasado tiempo y sigue siendo igual y más buena que antes. Es una banquetera de primera, preocupada en resolver tus dudas, en darte opciones para el menú, en adecuarse a tus gustos. Tuvimos la degustación y la presentación de los platos es maravillosa (el sabor para que decir)! Estamos ansiosos por que sea ese día y tenerlos a ustedes presente en un día tan especial.