Los mejores cortes de carne, encuentralos en Ox Restaurant.
Ox Restaurant nace en el año 2007, a partir de la idea de integrar el concepto simple y esencial de la cocina americana, como lo son los Steakhouse & Brasserie con un ambiente acogedor y elegante. Los motores de su crecimiento han estado puestos en la calidad del producto, del servicio y más importante aún, de las innovadoras preparaciones que año tras año, el chef ejecutivo Daniel Galaz, se preocupa de ir actualizando con las tendencias internacionales para seguir cautivando el paladar de sus clientes.
En su carta, vas a poder encontrar los mejores cortes de carne Premium, algunos de sus clásicos como el Prime Rib, Filete Ox o la Punta Paleta Wagyu. Ahora bien, si lo tuyo no es la carne, no te preocupes, por que también te sorprenderás con preparaciones como el Pulpo Salteado con Pimientos Dulces, Risotto de Camarones, Salmón sobre salsa de Berros, entre muchos otros.
Con el fin de no perder de vista la esencia y calidad que tiene la materia prima nacional, sus carnes provienen única y exclusivamente de distintas partes de Chile, pasando por un extenso proceso de calidad, para que finalmente el producto que sirven en su mesa, sea de un nivel de excelencia.