Banquetera AGDV: la cocina emocional que necesitas en tu boda

Banquetera AGDV: la cocina emocional que necesitas en tu boda

Innovadores, creativos, arriesgados, exclusivos y modernos. Así son los expertos que forman el equipo de Banqueteta AGDV y el servicio que ofrecen es impecable. ¡Descúbrelo!

Banquetera AGDV: la cocina emocional que necesitas en tu boda
Foto: Banquetera AGDV
  • El banquete
  • Recomendaciones
  • Sponsored

Banquetera AGDV es una empresa dedicada al servicio de la banquetería en Santiago Metropolitana. Su equipo de expertos explica que esta temporada los menús que se verán son en “estaciones temáticas, con comidas originarias de cada país con sus respectivas culturas gastronómicas y matrimonios estilo lounge”. 

No obstante, aseguran que cada pareja debe adaptar las propuestas de la banquetería y las tendencias a sus gustos y al estilo de su boda. Desde el primer momento, ustedes recibirán el asesoramiento que necesiten y este equipo de profesionales les preparará una propuesta,  ya que cada uno de sus eventos es personalizado. “Elegimos juntos lo que más los represente según su estilo, temática, época del año…”, detallan.

guardarBanquetera AGDVConozca más sobre “Banquetera AGDV”
Foto: Banquetera AGDV
guardarBanquetera AGDVConozca más sobre “Banquetera AGDV”
Foto: Banquetera AGDV

Trabajan “la cocina emocional y la alta cocina”, las cuales consideran imprescindibles para ofrecer un servicio de calidad. “Nuestra marca apuesta por encontrar una identidad gastronómica que hable de los novios más que de los invitados. Incentivamos a los novios a arriesgarse, a imaginar y a aterrizar sus ideas que, junto con nuestra experiencia y conocimientos, lograremos platos muy diferentes y originales”, explican. Banquetera AGDV dará forma a sus pensamientos, convirtiéndolos en realidad.

Recomiendan apostar por un banquete de 3 platos, con entrada, fondo y postre, aunque si es un matrimonio de día, sugieren más un formato lounge y, si es de noche, a la mesa, mas tradicional o menú por tiempos, que incluye varios platos. Entre los menús que ofrecen, cuentan con opciones infantiles, unas saludables y otras fast food, a elección de los novios. Sus propuestas siempre son innovadoras: “Para nosotros, la innovación pasa por la creatividad de nuestro equipo y de los productos gastronómicos de temporada disponibles”. Es importante destacar que este equipo siempre apuesta por alimentos frescos de temporada que aseguran una calidad y un sabor exquisitos.

guardarBanquetera AGDVConozca más sobre “Banquetera AGDV”
Foto: Banquetera AGDV
guardarBanquetera AGDVConozca más sobre “Banquetera AGDV”
Foto: Banquetera AGDV
guardarBanquetera AGDVConozca más sobre “Banquetera AGDV”
Foto: Banquetera AGDV

Platos estrella

  • Plato principal con carne entrecot al vacío, cocinado en pera con eucalipto y con puré de camote en leche de almendras con coles glaseadas miel de eucalipto.
  • Plato principal con cerdo ahumado en roble con barbecue de piña rostizada y puré de payar picante ahumado.
  • Plato principal vegetariano setas silvestres y su polvo glaseadas en chancaca con chupe de hongo trufado.
  • Plato principal con pasta dumpling relleno de centolla y pomelo con caldo de cola de res con chauchas fritas.
  • Plato principal con pescado congrio frito en tierra con puré picante de coliflor en cardamomo y ensaladilla de papas nativas en tamarindo y cerveza.

¿No te quieres perder las últimas novedades para tu boda?

Suscríbete a nuestra newsletter

Relacionan la comida con la línea gastronómica según la temática, ya que es esencial crear un menú acorde. Así juegan con los estilos y con las emociones de los sabores. ¡Buscan crear una experiencia sensorial en sus invitados y en ustedes! Les sorprenderán gratamente, porque además de preparar a fondo la propuesta gastronómica, también ofrecen la decoración del matrimonio, que va en directa armonía de la gastronomía y estilo del matrimonio.

guardarBanquetera AGDVConozca más sobre “Banquetera AGDV”
Foto: Banquetera AGDV
guardarBanquetera AGDVConozca más sobre “Banquetera AGDV”
Foto: Banquetera AGDV

Para escoger conjuntamente todo lo que ofrecerán en la boda, dispondrán de 4 reuniones:

  • La primera es First Contact, para conocerse, interpretar y aterrizar sus ideas para el matrimonio.
  • En la segunda reunión se realiza la degustación y desarrollo del proyecto, donde se prueban 7 bocados de coctel, 3 platos de entrada, 3 de fondo y 3 postres para que los novios puedan elegir según las propuestas evaluadas en la primera reunión.
  • En la tercera, se realiza una visita técnica al lugar del evento junto a los novios y, a la vez, se preparan en conjunto las distintas alternativas y se define la propuesta de decoración.
  • En la cuarta reunión, se entrega a los novios la propuesta completa, tanto de menú como decoración final.

Tras ello, el equipo realiza un seguimiento cercano y permanente a los novios a través de emails, llamadas y mensajes, donde se ajustan detalles o modificaciones del timing, etc.

guardarBanquetera AGDVConozca más sobre “Banquetera AGDV”
Foto: Banquetera AGDV
guardarBanquetera AGDVConozca más sobre “Banquetera AGDV”
Foto: Banquetera AGDV

En Banquetera AGDV son innovadores, creativos, modernos, arriesgados y exclusivos, y garantizan que ningún evento es igual al otro. ¡Cuenten con ellos en su boda y disfruten!

Selecciona a los proveedores que quieres contactar

Banquetera AGDV Banquetería matrimonio

Lo mejor de El banquete