En Magdalena Vera Banquetería y Catering son especialistas en la celebración de eventos tan especiales como lo son las bodas. “Los servicios que se ofrecen a los novios depende de lo que requieran, el servicio de banquete, la sugerencia de locaciones, de proveedores de decoración, de torta, de invitaciones, de amplificación, y un servicio integral para la boda”, cuenta su equipo. Les brindan todas las facilidades para que la planeación de su boda sea un rotundo éxito y para que la celebración sea a su medida.
Lo que define a Magdalena Vera Banquetería y Catering como la mejor opción para los novios es el compromiso, la pasión, la complicidad que se adquiere con los novios, verlos tan felices con la ilusión de su matrimonio, la calidad de productos, la responsabilidad y la alta gastronomía. En este último aspecto queremos reparar, ya que las propuestas culinarias son las que convierten un evento sencillo en uno espectacular. En una celebración de matrimonio, la comida tiene una gran importancia ya que el banquete es uno de los momentos de la boda que los invitados esperan con más ilusión y, a través de ella, se celebra el amor de los novios.
Cocina fusión con estilo campestre
“El equipo de trabajo se compone de un chef y los ayudantes de este, que suelen ser 5 personas, según la cantidad de invitados, suficiente para lograr el buen servicio. El grupo de garzones consta de un maître que, además de dirigir el matrimonio, es quien se encarga de llamar a los mozos con bastante experiencia, 1 mozo por 10 personas, lo necesario para cubrir un evento”, explican. Los profesionales que trabajan con Magdalena Vera Banquetería y Catering cuentan con una gran formación y una amplia experiencia, lo que les garantiza el éxito del menú. Además, se adaptan a los requerimientos de los novios, descubriendo sus gustos y su pasión por la gastronomía, y apostando por propuestas que reflejan la personalidad de ambos. Esto lo fusionan con las tendencias, y así consiguen sorprender e innovar.
Para lograr esto, se reúnen con los novios desde el comienzo del matrimonio, desde los primeros meses de planeación, les explican cuáles son los pasos que van a seguir para que escojan cada detalle, les asesoran, resuelven sus dudas y les aconsejan. Más adelante, realizan la degustación sin costo para definir el menú y “lograr una boda de alto impacto para sus invitados“, aseguran.
Magdalena Vera Banquetería y Catering realiza eventos desde 50 y hasta 400 personas, siempre pensando que el resultado sea exitoso. Tienen en cuenta todos los detalles para agasajar a los invitados e incorporan las sugerencias de los novios a la propuesta gastronómica, marcada por un estilo fusión y campestre.
Apuesten por calidad y excelencia tanto en el servicio como en la comida, y déjense deleitar el paladar por Magdalena Vera Banquetería y Catering.
Selecciona a los proveedores que quieres contactar
¿No te quieres perder las últimas novedades para tu boda?
Suscríbete a nuestra newsletter
Danos tu opinión