Sabemos que al planificar una boda son muchos los aspectos a considerar. Entre las elecciones más valiosas se encuentra elegir una banquetería que se ajuste a lo que realmente quieres lograr el día de tu matrimonio, y aunque sabemos que no es algo fácil, podemos decir que conocemos las claves que te ayudarán a lograrlo sin morir en el intento.
Teniendo en cuenta la diversidad de gustos entre los invitados, consultamos a los profesionales de Parissimo Banquetería, quienes llevan 15 años trabajando en el rubro de las bodas y aseguran que su buffet de lujo se complementa con una ambientación de alta calidad, demostrando que cuando los detalles son bien cuidados se logra superar las expectativas. ¡Toma nota y sigue los mejores tips! Ya verás que el catering de tu boda será simplemente sensacional.
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1. Platillos de primera clase
Todo indica que la tendencia de este año serán los menús que integren platos clásicos con bocados de distintas cocinas, pues lo principal es enriquecer la buena mesa con exquisitas variedades y una excelente presentación. Por ejemplo, en Parissimo Banquetería triunfan platillos como el filete acompañado de papa chilota rellena de pastelera y acompañado de un pebre de quinoa, o un exquisito salmón a la plancha con puré de habas, berenjenas asadas y un toque de rúcula, así como como también filete con risotto de trigo de mote verde. En todo caso, en una boda con cientos de invitados es fundamental elegir platillos de gusto general, de esa forma los novios se asegurarán de complacer los gustos más diversos.
Ahora, si buscas ir más allá e incluir las mejores tendencias a la hora de presentar el catering, debes saber que existe una nueva tendencia que te hará quedar como toda una experta. Se trata de “microcomidas”, una novedad culinaria que propone reducir el tamaño y cantidad de alimentos.
En Parissimo Banquetería cuentan que “es una variación que hace uso de platos tradicionales reduciéndolos a miniaturas. Incluso cuando se tienen platos típicos también se puede innovar en la presentación jugando con la decoración, la forma de los platos, su textura e incluso el tamaño”.
2. Servicio todo incluido
Es importante destacar que la banquetería no solo abarca la buena mesa, pues existen proveedores que deciden apostar por trabajar con un servicio completo e integral. El profesionalismo permite organizar matrimonios con detalles que marcan la diferencia, es por eso que en Parissimo Banquetería prefieren brindar una completa gama de servicios que abarca desde el banquete, hasta la iluminación e incluso decoración misma, en este caso, la barra abierta puede ser variada y con exclusivos tragos que son preparados en el mismo instante.
“Tenemos gran experiencia en cada uno de los aspectos que se requieren para una boda: decoración, cocina, servicio de garzones, maitre y más. Nuestra motivación es que los novios puedan estar tranquilos y confiar en que nuestra banquetería hará de su boda un evento inolvidable”, señalan los expertos de Parissimo Banquetería.
3. Paladares dulces y salados
¡Convierte los aperitivos y los entremeses en toda una atracción! Tanto lo dulce como lo salado tienen sus fanáticos dependiendo de lo que tengas para ofrecer, en Parissimo Banquetería cuentan con ambas opciones.
Si buscas una opción refinada y de alto nivel, debemos recomendar la opción de mesa de quesos y charcutería, pues se trata de una excelente idea para complacer a los más críticos gastronómicos. Tablas de quesos y fiambres, tablas de comida mediterránea y del mar, sin duda son opciones ganadoras para contentar un paladar que prefiere irse por lo salado.
Por otra parte, no dejes que te falte el dulce. En Parissimo Banquetería son famosos por su inigualable repostería, pues se presentan 27 exquisitas variedades y 5 postres por persona, los cuales son montados en un buffet que luce como sacado de una de tus mejores películas. ¿Te atreves a probarlos?
4. Banquetería según la temporada del año
Cada estación tiene su encanto, y no lo decimos solo por los cambios naturales que experimenta el entorno. De seguro te preguntas cómo esto puede afectar tu boda, pues aunque no existe una regla de oro para escoger el menú de tu matrimonio, si es importante que consideres la temporada del año a la hora de preferir ciertos platillos sobre otros.
Este pequeño pero gran consejo te abrirá las puertas a lograr un éxito garantizado. Los expertos de Parissimo Banqutería señalan que en verano lo ideal es contar platos compuestos por sabores frescos y ligeros, como por ejemplo, un pescado con tabule de quinoa. Por supuesto existen más opciones, pero lo primordial durante esta época es evitar la comida excesivamente picante y caliente, así como los fritos o productos demasiado calóricos.
Por el contrario, en invierno se recomienda a los novios optar por entradas calientes, como sopas y cremas, y platos principales mucho más elaborados, como lo sería un rico asado de tira con papas rústicas. “Nuestro principal objetivo, es que nuestros novios queden 100% satisfechos con el servicio recibido, por lo que adaptamos el estilo de la decoración y el menú a los requerimientos del clima y el estilo” cuentan en Parissimo Banquetería.
5. Degustar la comida con anticipación
La mejor forma de saber que vas por el camino correcto es degustar los platos que hayas elegido para tu matrimonio. Usualmente, las empresas de catering ofrecen pruebas y muestras de la comida que se va a ofrecer durante el día de la boda, de esta manera podrás probar una variedad de platillos a la vez y elegir los que más les gusten para su matrimonio.
En el caso de Parissimo Banquetería, se hace una degustación de la comida donde pueden participar hasta seis personas, este proceso se realiza con bastante anticipación a la boda pues la idea es que los novios prueben con tiempo, y si algo no les gusta, se corrige de inmediato para el día de la fiesta.
6. “Bajón” para recobrar energías
Después de bailar, celebrar y brindar, el cuerpo empieza a pasar la cuenta. ¡Y no es para menos! De seguro tú y tus invitados desearán dejar todas sus energías en la pista de baile, por lo que una vez que entre la noche necesitarán un poco más de comida para recobrar fuerzas y seguir celebrando.
Es por esto que se han inventado los “bajones” o comida de noche. Se trata de una apuesta que debe ser abundante y entretenida, pues están pensadas para levantar la energía durante la fiesta en madrugada. Puede tratarse de tacos rellenos, mini sándwiches o carnes a la parrilla, todo dependerá del gusto y el lugar donde se realice el evento.
Todas estás opciones están disponibles en Parissimo Banquetería, un conjunto de profesionales que dedican sus servicios al mundo de las bodas y que con el tiempo se han convertido pioneros en el rubro. ¡No dudes en encargar tu boda a los mejores expertos! De esta manera, no hay duda de que conseguirás la boda que siempre soñaste.
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