La mejor fusión de comida Chilena-Argentina encuentrala en El Rancho del Che.
De la unión chilena Argentino En el año 1984, nace la idea deciden instalar un restaurante de parrilladas, aprovechando la vasta experiencia de Silvio y Rita en diferentes locales de Santiago de propiedad de sus paisanos argentinos. Arriendan una pequeña pero acogedora casita en la ladera del cerro, ubicada frente al condominio de Las Higueras, donde residía el matrimonio, un kilómetro pasado Las Vertientes. Cerca del camino se construyó un quincho con una gran parrilla, donde el propio dueño preparaba las carnes. Así nace el primer Rancho del Che
El éxito fue rotundo, tanto por ser el primer restaurante de parrilladas en el sector, como por la excelencia en la preparación de las carnes y por la calidez y simpatía en la atención. El local no daba abasto; los clientes se servían en sus autos o se acomodaban donde podían bajo los árboles. El año 1988 adquieren la propiedad de El Canelo, un kilómetro más hacia la cordillera. Una gran casa del tiempo de la colonia, se dice que era lugar de parada del Ejercito Libertador. Hoy cuentan con capacidad para 60 mesas al interior y 30 en la terraza, permite atender unas 400 personas. El terreno de más de 5.000m2 tiene capacidad para estacionar 60 vehículos y para esparcimiento de niños y adultos.
Exquisitas preparaciones junto al mejor paisaje!.