La originalidad y simpleza de algunas bodas está muy en boga. Dejando atrás los grandes eventos con cenas ostentosas, en la actualidad muchos novios eligen algo más sencillo, como los banquetes de sushi.
Esta reconocida propuesta gastronomía es de origen japonés, y se realiza a base de arroz. Y aunque en un principio llevaba pescados y mariscos crudos, hoy son muy habituales las piezas vegetarianas, y los acompañamientos cocidos o fritos.
El catering de sushi es además una opción sabrosa y atrayente, que seguro sorprenderá a tus invitados. Su presentación es también muy entretenida, ya que posee una variada oferta con llamativos colores, ideal para presentar en un matrimonio, sobretodo si se realiza de día.
Aunque es una alternativa menos formal, es muy aceptada por las parejas que desean algo más cómodo. Además favorece la interacción entre los asistentes, que en vez de estar destinados a una sola mesa, acá pueden relacionarse entre sí, haciendo de la recepción de tu boda una reunión mucho más amena y alegre.
Existen locales especializados en este servicio, como Itamae Sushi, ubicado en Santiago, que entrega su pedido en platos decorados, e incluye palitos, jengibre, wasabi y soya. Asimismo, en Viña del Mar, se encuentra el Sushi Futago, que realiza sus encargos de acuerdo los intereses de sus clientes.
Es importante que al elegir el sushi como cóctel en tu enlace, consideres los gustos de tus invitados, ya que no todos comen productos del mar. Por ello es recomendable optar por algunas piezas vegetarianas, que suelen tener muy buena acogida.
¿No te quieres perder las últimas novedades para tu boda?
Suscríbete a nuestra newsletter
Danos tu opinión